Bild nicht gefunden

Jetzt hier zum Anhören!
aktualisiert: 14.03.2019 14:39 von Sh

vor hoch nach

Schon beim Vertonen und softwarebasiertem Schneiden kurzer Gedichte hatte die Klasse 5c der Nordseeschule gezeigt, dass sie der Arbeit mit digitalen Medien gewachsen ist.

Nun ist das nächste Projekt fertig: Ein Radio-Feature zum diesjährigen Regionalentscheid des Vorlesewettbewerbs, der vor wenigen Wochen an der Nordseeschule stattgefunden hatte.

Während die ganze Klasse die Konzeption samt Fragen für das zentrale Interview mit dem letzten Landessieger von Schleswig-Holstein vorbereitet hatte, übernahm eine kleine Gruppe die Aufgabe, am Wettbewerbstag Interviews zu führen und das Feature zu moderieren. Und sie haben Spannendes eingefangen! Wer Lust hat, in das Feature reinzuhören, kann das hier tun.

Nun hoffen die Schülerinnen und Schüler, dass ihr Projekt im Offenen Kanal Westküste gespielt wird.

Ba

vor hoch nach